Conservas de pescado. Conservas del mejor pescado elaboradas de manera artesanal y como antaño, empacadas con mimo, para que a parte de preservar todo el sabor también ofrezcan una presentación exquisita.
Atún claro tronco en Aceite Vegetal. Ingredientes: atún, aceite vegetal y sal. Cajas (peso neto): 1750g
En stockVentresca de Atún Claro en Aceite de Oliva Ingredientes: Atún Claro, aceite de oliva y sal. Cajas: 115g
En stockAtún claro en aceite de Oliva. Ingredientes: Atún claro, aceite de oliva y sal. Caja: 115g
En stockAgujas en Escabeche. Entre 8 y 10 piezas Ingredientes: Agujas, aceite vegetal, vinagre, especias y sal. Caja: 270g
En stockAgujas en Aceite Vegetal. Entre 8 y 10 piezas Ingredientes: Agujas, aceite vegetal y sal. Caja: 270 g
En stockSardinilla, Sardinas en Aceite de Oliva. Ingredientes: sardinas, aceite de oliva y sal. Caja: 115g
En stockFiletes de Caballa en Tomate Ingredientes: Caballa, aceite vegetal, tomate y sal Caja: 115 g
En stockFiletes de Caballa en Escabeche Ingredientes: Caballa, aceite vegetal, vinagre, especias y sal. Caja: 115 g
En stockBacalao a la Vizcaina. Ingredientes: Bacalao, aceite vegetal, tomate, especias y sal. Caja: 115 g
En stockFiletes de Caballa del Sur en Aceite de Oliva Ingredientes: Caballa, aceite de oliva y sal Caja: 115g
En stockFiletes de Caballa de Sur en Aceite de Oliva Ingredientes: Caballa, aceite vegetal y sal. Caja: 550 g
En stockLote de: Navajas al natural de las rías gallegas, 6-8; Mejillones fritos en escabeche, 12-16; zamburiñas en salsa de vieira; Ventrésca de atún claro en aceite de oliva virgen; Sardinas en aceite de oliva virgen, 10/12; Atún claro de tronco en aceite de oliva virgen.
En stock