INGREDIENTES:

1 Lata de mejillones en escabeche Mariscadora

Setas variadas.

1 cuchada sopera de miel.

Jugo de una lima.

1 cucharada sopera de salsa de soja.

1 berenjena.

Harina.

Sal.

Aceite de oliva.

Cilantro.

ELABORACIÓN:

Cortar láminas de berenjenas lo más finas posibles, sazonamos y dejamos reposar.

En una sartén, sofreímos ligeramente las setas, cuando empiecen a estar algo blandas le agregaremos el escabeche de la lata, dejamos cocinar durante un par de minutos y le incorporamos la cucharada de miel, la integramos bien con el escabeche y las setas, añadimos entonces el zumo de lima, y la soja, removemos bien y dejamos que reduzca la salsa levemente, finalmente incorporamos los mejillones de las latas y reservamos.

Escurrimos las berenjenas del jugo que hayan soltado y las pasamos por harina, las vamos friendo en aceite de oliva  hasta que estén bien crujientes, las vamos sacando y poniendo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

En una bandeja pondremos una cama con la berenjena, por encima dispondremos los mejillones con setas y terminamos el plato decorando con cilantro picado, podemos poner gajos de lima por si se le quiere añadir un poco más al plato.