INGREDIENTES:

2 Latas de calamares en salsa americana Mariscadora.

8 placas de canelones .

1 diente de ajo pequeño.

1 cebolla pequeña.

1 calabacín pequeño.

¼ de vaso e vino blanco.

Salsa bechamel.

Perejil fresco.

Mantequilla.

ELABORACIÓN:

Cocinamos las placas de canelones, refrescamos y reservamos.

Pelamos y cortamos muy finamente el ajo,  la cebolla y el calabacín.

En una sartén sofreímos:  primero el ajo, sin que llegue a tomar color,  agregamos la cebolla y dejamos que dore junto con el ajo, y finalmente incorporamos el calabacín, que tardará muy poco en hacerse, cuando las verduras estén hechas, le añadimos el vino, subimos el fuego y dejamos que este reduzca, entonces vertemos las dos latas de calamares en salsa americana y mezclamos todo bien y retiramos del fuego.

Encendemos el horno con grill y al tiempo vamos rellenando los canelones y disponiéndolos en una fuente de horno, cuando hayamos formado todos los canelones le echaremos por encima la salsa bechamel tapando bien estos, le ponemos una pizca de mantequilla por encima de la bechamel, bien repartida, para ayudar al gratinado, introducimos en el horno hasta que coja un color bien dorado.

Servir directamente en la fuente del horno con una pizca de perejil fresco cortado por encima.